Bolo de Aveia e Ameixas Frescas

Bolo de aveia e ameixas frescas

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (de sopa) de margarina light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara rasa de adoçante em pó
  • 1 colher (de café) de fermento em pó
  • 2 ameixas frescas

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, ou liquidificador, os ovos, o adoçante e a margarina, e depois misture aos poucos a aveia, a farinha e o leite.
  • Depois da massa estar bem misturada, adicione o fermento em pó e as ameixas em pequenos pedaços.
  • Volte a misturar e coloque numa forma untada, deixando para cozinhar no forno a cerca de 180º por aproximadamente 25 minutos.
  • Depois do bolo estar pronto, pode-se polvilhar canela em pó, porque ela também é boa para diabetes.

You May Also Like

About the Author: Cura Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *