Bolo de Cenoura Para Diabético

Bolo de cenoura para diabéticos

Ingredientes:

  • 3 cenouras cortada em rodelas;
  • 2 gemas;
  • suco de 2 laranjas;
  • 4 colheres de sopa adoçante em pó;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa amido de milho;
  • 1 colher de sopa fermento em pó;
  • 1/2 xícara de óleo de canola.

Modo de preparo:

Lave a cenoura, descasque e corte em rodelas. Leve as cenouras para bater no liquidificador com as gemas, o suco de laranja e o óleo. Quando formar uma mistura cremosa despeje em um bowl e incorpore os ingredientes secos pouco a pouco e misturando sempre. Lembre-se de adicionar o fermento por último. Bata as claras em neve e incorpore à massa para que ela fique fofa. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora. Sirva! 

You May Also Like

About the Author: Cura Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *