Bolo de Chocolate Para Diabéticos

Bolo de chocolate para diabéticos
Bolo de chocolate para diabéticos

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 240ml de óleo de canola ou 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 240ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para diabéticos
  • 180gr xícara de farinha de trigo
  • 180gr xícara de farinha de trigo integral ou (soja, aveia, germem de trigo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar diet

Modo de preparo

  • Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se torne um creme bem homogéneo.
  • Em seguida misture o óleo e o leite e bata levemente.
  • Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, batendo tudo bem suavemente.
  • Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.

Cobertura

Misture tudo, leve ao lume sem deixar levantar fervura e despeje em cima do bolo frio.

You May Also Like

About the Author: Cura Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *